8インチ プレミアム インターナビ(VXM-155VFEi) 本体08A40-5T0-410L:ネットショップひので - 1b708

2019-06-11
カテゴリトップ>パーツ名称から探す>ナビ・オーディオ>ナビ本体
8インチ プレミアム インターナビ(VXM-155VFEi) 本体08A40-5T0-410Lナビ装着用スペシャルパッケージ装備車
パナソニック製
大型の8.0型W-VGAモニターを採用。さらにフリック/マルチ操作が可能に。豊富なメディアにも対応したハイエンドモデル。
ギャザズナビゲーション初となる静電タッチパネルを採用。多彩な画面操作を可能に。
8倍速/約4,000曲を録音できるミュージックラック(R)を搭載。
iPod(R)/iPhone(R)はもちろん、WALKMAN(R)、HDMI端子搭載機器など多彩な機器に対応(オプション)。
所定の時期に1回(2017年秋頃を予定)、地図データ無償更新。
※CD-R/RWで記録されたディスクはご使用になれない場合があります。
※DVD-R/-R DL/-RWで記録されたディスクはご使用になれない場合があります。。
※コピーコントロールCDなどの音楽CD規格外ディスクの動作保証および性能保証はできません。
※8cmシングルディスクには対応していません。また8cmCDアダプターはご使用になれません。
※「USBマスストレージクラス」のUSBメモリーデバイス以外のUSB機器は接続しないでください。
※インターナビ・リンク プレミアムクラブの各種情報を受けるには、会員登録が必要です。詳しくは販売会社にお問い合わせください。
※iPod(R)、iPhone(R)は、著作権のないマテリアル、または法的に複製・再生を許諾されたマテリアルを個人が私的に複製・再生するために使用許諾されるものです。著作権の侵害は法律上禁止されています。iPod(R)、iPhone(R)およびSiri(R)は、米国および他の国々で登録されたApple Inc.の商標です。

ホンダ N-BOX JF1 JF2 純正
190,000円 (税込205,200 円)
※最安送料での配送をご希望の場合、注文確認画面にて配送方法の変更が必要な場合があります。
※離島・一部地域は追加送料がかかる場合があります。
※東京・神奈川・千葉・埼玉で対象エリア外へのご注文は、毎日15:00までのご注文で翌日の配達となります(あす楽)
注文確認後、メーカー取寄せ品
※注文個数によりお届け日が変わることがあります。

個数
未選択項目があります