molten BFDBX バスケットボール 設備・備品 操作盤 モルテン【取り寄せ】:ラケットプロショップ SUNFAST - 7afc8

2019-08-10
カテゴリトップ>バスケットボール>設備・備品
特徴仕様と特徴 ●専用信号ケーブル10m 2本・電源コード10m 1本付き●(公財)日本バスケットボール協会検定のファウル表示装置●上段にチームファウル、下段に個人ファウルが表示されます●会場のどこからでもよく見える3面表示型
サイズサイズ:幅32×奥行20×高さ8.3cm
その他重量:2kg
JANコード4905741725181

こちらの商品は【お取り寄せ商品】でございます。
メーカー在庫がある場合、土日祝日を除いて最短3日で発送可能ですが、お手配にお日にちがかかる場合もございます。尚、メーカー在庫の確認のため、発送日等お客様へのメール連絡が遅れる場合がございます。予めご了承下さいませ。

モルテン molten BFDBX バスケットボール 設備・備品 操作盤 2017年春夏モデル
155,520円 (税込)
※最安送料での配送をご希望の場合、注文確認画面にて配送方法の変更が必要な場合があります。
※離島・一部地域は追加送料がかかる場合があります。
※東京・神奈川・千葉・埼玉で対象エリア外へのご注文は、毎日15:00までのご注文で翌日の配達となります(あす楽)
2〜5営業日▼ 下記商品リストからご希望の商品をお選びください。
サイズ×カラー
-2〜5営業日